当前位置: 本站首页>>信息咨询>>通知公告>>正文

【3月27日校园安全重点工作提示】

发布日期:2024-03-27    点击:

各学院、各部门、校属各单位:

接相关部门通报,今天傍晚至夜间,毕节市南部、安顺市大部、贵阳市西部和南部、黔南州中南部和黔东南州局地有冰雹、雷暴大风和短时强降水等强对流天气,各学院各部门务必密切关注天气变化,就相关安全工作提示如下。

1、提醒本部门、学院学生教职工下班前关闭电器、电源、门窗,将窗户、阳台及护栏的绿植或其他物品搬至室内。

2、检查本部门区域内或本部门设立的宣传标牌是否牢固。

3、保卫处加强巡逻巡查,重点关注户外宣传标牌、门窗、地下室、地下停车场等区域,全员做好应急处突抢险的准备。

4、后勤处牵头做好学生宿舍、食堂的隐患排查工作,做好应急处突抢险的准备。

2024年3月27日