通知公告

通知公告

当前位置: 本站首页>>信息咨询>>通知公告>>正文

关于做好校内交通管理工作的紧急通知

发布日期:2016-05-27    点击:

关于做好校内交通管理工作的紧急通知

各学院、各部门(中心)、校属各单位:

2016年5月17日是贵州民族大学建校65周年,且建设国内高水平一流民族大会研讨会将于17日上午9:00在老校区十五号楼会议中心举行。届时,返校校友及参会的各级领导、嘉宾车辆非常多,流动性大,时间较为集中,校内交通将面临极大的压力。为确保研讨会及建校65周年系列活动的顺利进行,现将有关事项通知如下:

1、5月17日07:00—22:00时校内道路实施交通管制。参加研讨会的领导、嘉宾、校友车辆进校后停放在青春广场。

2、5月17日,各单位应避免举办与建校65周年系列活动无直接关系的各类活动。

3、保卫处将于5月16日19:00开始对青春广场核心区域进行清场。相关车辆请于18时前移走,5月17日22:00后恢复正常。请各有关单位和广大师生员工积极配合,由此给您带来不便敬请谅解。

特此通知

                                        校保卫处

                                      2016年5月15日