新闻

新闻

当前位置: 本站首页>>信息咨询>>新闻>>正文

贵州民族大学进行消防隐患大排查

发布日期:2016-09-28    点击:

贵州民族大学进行消防隐患大排查

9月14日晚,我校保卫处联合后勤处(后勤集团)对校园各重点部位进行了一次消防隐患大排查。保卫处处长江绍尧、副处长杨昌春、后勤处副处长申波、王兴东及相关工作人员参加排查工作。

一行人员对四合院的每个商铺、鹏程公寓、白美楼、学生服务中心、各大超市、进行了全面的检查。此次检查重点是各检查部位的用电、用火、和消防设施的配备及使用情况。检查中发现,有的商铺消防设施配备不合格;有的商铺违规使用明火;有的商铺设施存在消防隐患。消防意识淡薄、消防设施过期的情况时有发生。为此到场的各位领导当场记录、指正,下达整改意见。检查持续到22:00左右。此次检查重点突出,针对性强,给我校消防工作找到方向,对我校的消防工作起到了积极作用。

IMG_1103.JPG

上图为检查组在检查消防设施

IMG_1098.JPG

上图为杨昌春副处长了解商铺的用火、用电情况

IMG_1115.JPG

上图为检查组一行在四合院检查工作

IMG_1131.JPG

上图为检查组在鹏程公寓检查工作

                     校保卫处 后勤处(后勤集团)

2016年9月14日