新闻

新闻

当前位置: 本站首页>>信息咨询>>新闻>>正文

贵安新区2019年“119”消防宣传月启动仪式暨“第四届大学生消防逃生技能大比武”活动协调会在我校举行

发布日期:2019-10-24    点击:

10月23日,贵安新区2019年“119”消防宣传月启动仪式暨“第四届大学生消防逃生技能大比武”活动协调会在我校大学城校区行政楼报告厅举行。贵州民族大学校长陶文亮、副校长熊元,贵安新区消防支队长谭向滨出席,双方各相关职能部门及我校有关学院负责人参加,校保卫处处长欧阳宁康主持会议。

全景

会议现场

会议就协调承办2019年“119”消防宣传月启动仪式暨“第四届大学生消防逃生技能大比武”相关事宜进行讨论。

陶文亮校长讲话1

陶文亮讲话

陶文亮讲话。他首先对贵安消防对我校的关心支持表示感谢,并表示,学校高度重视贵安新区2019年“119”消防宣传月启动仪式暨“第四届大学生消防逃生技能大比武”活动,希望涉及的各学院、各部门通力协作,将工作落到实处,把活动办好。

熊元讲话

熊元作工作部署

谭向滨讲话

谭向滨出席会议

熊元对具体工作作部署。他首先明确各学院、各部门主要工作职责,他表示,时间紧,任务重,希望大家落细落实,抓早抓小,确保按期保质圆满完成各项工作,将活动办出特色、办出水平。

谭向滨对我校对活动给予的支持表示感谢,并对前期筹备工作提出具体要求。

文/任芳芳

图/吴盼盼